173004, Россия, Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 37/9, офис 124
контактный телефон: (8162) 671-330     факс: (8162) 671-172     электронная почта: smo_no@mail.ru

Здравствуйте, если Вы являетесь членом Ассоциации, нажмите «Вход»



Насколько часто вы используете сайт Ассоциации в своей работе?

голосовать

Правление Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области» 24 апреля 2014 года

25.04.2014

24 апреля 2014 года состоялось очередное заседание Правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области»

В работе заседания приняли участие члены Правления Ассоциации – Главы муниципальных районов, Главы городских и сельских поселений Новгородской области.

Вели заседание Правления Ассоциации Вице-Президент Ассоциации, Глава Шимского муниципального района Некипелов М.Ю. и Исполнительный директор Ассоциации Бессонов С.Э.

В повестку дня заседания Правления было включено 14 вопросов

На заседании Правления Ассоциации присутствовали и приняли участие в обсуждении вопросов повестки дня – руководители департаментов Правительства Новгородской области по физической культуре и спорту, по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Горелкин В.В и Николаева И.Ю., руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области Кузьминкин С.М.,начальники отделов комитетов по ветеринарии и лесному хозяйству и лесной промышленности Новгородской области Клыков В.В и Никоноров В.В. На постоянной основе в работе Правления Ассоциации приняли участие помощник прокурора области по взаимодействию с представительными (законодательными), исполнительными органами и органами местного самоуправления Виноградова И.А., а так же начальник отдела содействия развитию местного самоуправления комитета государственной гражданской службы и содействия развитию местного самоуправления Новгородской области Борцевич И.Ю.

Члены Правления Ассоциации рассмотрели ряд актуальных вопросов текущего этапа развития и деятельности органов местного самоуправления области. Кроме того, были приняты решения по некоторым важным вопросам работы самой Ассоциации.

По всем вопросам повестки заседания были приняты решения Правления Ассоциации.